14:19 3 августа 2016Новости
3099

Ник Кейв выпускает альбом и фильм

News_detailed_picture© Bad Seed Ltd

9 сентября выйдет новый студийный альбом австралийского музыканта Ника Кейва «Skeleton Tree». Перед этим на экраны выйдет фильм «One More Time With Feeling», рассказывающий о работе над альбомом.

«Skeleton Tree» — 16-й студийный альбом Ника Кейва и его группы The Bad Seeds. Он записывался с конца 2014 года до осени 2015 года в Брайтоне и Париже, сводился в лондонской студии AIR в начале 2016 года.

Впервые услышать песни с нового альбома можно будет 8 сентября, когда в более чем 650 кинотеатрах по всему миру будет показан фильм «One More Time With Feeling» новозеландского режиссера Эндрю Доминика («Взгляд изнутри», «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», «Ограбление казино»).

В «One More Time With Feeling» представлена хроника записи альбома «Skeleton Tree» и интервью с музыкантами. За кадром звучит голос Ника Кейва.














Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240160
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235726