17:08 21 июля 2016Новости
4374

В Москве застрелили оператора ВГТРК

News_detailed_picture© Wikimedia Commons

Возбуждено уголовное дело по факту убийства 43-летнего оператора ВГТРК Андрея Назаренко, тело которого с огнестрельными ранениями было обнаружено 20 июля в Москве.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает ТАСС со ссылкой на старший помощник руководителя главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Юлию Иванову.

«По версии следствия, 20 июля в квартире одного из жилых домов по Большой Филевской улице сын обнаружил тело отца с признаками насильственной смерти в виде двух огнестрельных ранений в области головы и туловища», — рассказала Иванова.

Она добавила, что назначена судмедэкспертиза, устанавливаются обстоятельства преступления.

По сведениям источника ТАСС, погибший — оператор ВГТРК Андрей Назаренко. Как пишет «МК», в него было выпущено шесть пуль из пистолета. Издание не связывает убийство оператора с его профессиональной деятельностью.








Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202219960
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202220977