17:08 21 июля 2016Новости
4304

В Москве застрелили оператора ВГТРК

News_detailed_picture© Wikimedia Commons

Возбуждено уголовное дело по факту убийства 43-летнего оператора ВГТРК Андрея Назаренко, тело которого с огнестрельными ранениями было обнаружено 20 июля в Москве.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает ТАСС со ссылкой на старший помощник руководителя главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Юлию Иванову.

«По версии следствия, 20 июля в квартире одного из жилых домов по Большой Филевской улице сын обнаружил тело отца с признаками насильственной смерти в виде двух огнестрельных ранений в области головы и туловища», — рассказала Иванова.

Она добавила, что назначена судмедэкспертиза, устанавливаются обстоятельства преступления.

По сведениям источника ТАСС, погибший — оператор ВГТРК Андрей Назаренко. Как пишет «МК», в него было выпущено шесть пуль из пистолета. Издание не связывает убийство оператора с его профессиональной деятельностью.








Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
О пользе хорарной астрологии для жизни в Google-эпохуОбщество
О пользе хорарной астрологии для жизни в Google-эпоху 

Алексей Конаков о том, чему астрология может научить нас, поменявших искусство вопроса на технику поискового запроса и уверенных в рациональности окружающих нас политик и технологий, которую еще следует доказать

10 июня 20212900
Свободный человекColta Specials
Свободный человек 

Экскурсия по месту ссылки Андрея Сахарова в Нижнем Новгороде вместе с фотографом Маргаритой Хатмуллиной

10 июня 20211880