13:36 4 июля 2016Новости
3116

«Безумные дни в Екатеринбурге» будут посвящены природе

News_detailed_picture© Свердловская государственная академическая филармония

С 8 по 10 июля состоится международный музыкальный фестиваль «Безумные дни в Екатеринбурге». Более 90 концертов на 8 сценических площадках объединит тема «Природа».

Ее выбрал французский музыкальный продюсер Рене Мартен — создатель и художественный руководитель фестиваля La Folle Journée, который с прошлого года помимо Нанта и других городов Франции, Испании, Японии, Бразилии и Польши проводится в Екатеринбурге.

В этом году в программе «Безумных дней в Екатеринбурге» выступления музыкантов из Франции, Польши, Германии, Японии и Китая.

Россию на фестивале будут представлять Уральский академический филармонический оркестр, Уральский молодежный симфонический оркестр, камерный оркестр La Primavera (Казань), Оркестр ударных инструментов Siberian Percussion (Красноярск), Симфонический хор Свердловской филармонии, Камерный оркестр B-A-C-H и хор «Доместик».

Площадками фестиваля станут Филармония (Большой и Камерный залы), Зал Маклецкого, Дом музыки, Камерный театр Объединенного музея писателей Урала, а также Театр юного зрителя (Большой и Малый залы) и Усадьба Расторгуева-Харитонова.

Кроме того, в центре Екатеринбурга под открытым небом пройдут концерты, творческие встречи, мастер-классы и автограф-сессии.

Программа фестиваля приводится на сайте Свердловской государственной академической филармонии.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20204896
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий»Мосты
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий» 

Чему должен учиться журналист сегодняшнего дня, рассказывает основатель Международной медиашколы в Салониках — и приглашает молодых спецов на занятия онлайн-академии

11 сентября 20204883