14:41 1 июля 2016Новости
3282

Звезды мировой электронной музыки выступят на московском заводе

News_detailed_picture© Outline 2016, Moscow

The Residents, JD Twitch, Мулату Астатке, Clock DVA, Byetone, Ninos Du Brazil и Даниэль Балделли примут участие в фестивале городской культуры Outline, который пройдет 2 и 3 июля в Москве на территории остановленного завода автоматических линий и специальных станков «МоЗАЛ».

Расписание и полный список участников опубликованы на сайте Outline.

Две фестивальные сцены будут располагаться в зданиях, включая действующий павильон киностудии, четыре — под открытым небом. Промбоксы и площади вне танцполов будут задействованы в рамках арт-программы Outline.

«В основе художественной программы фестиваля — амбициозная идея трансформировать уникальное пространство MoЗАЛ в арт-объект целиком. — сообщают организаторы. — В Outline 2016 участвуют художники из России, США, Нидерландов, Германии, Австрии и Франции». Среди них американский уличный художник Maser, по эскизу которого главную площадь завода оформит команда под руководством Артема Стефанова (STFNV).






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230872
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202229010