14:52 14 ноября 2013Новости
1748

«Мумий Тролль» ждут перемены

News_detailed_picture© Корпорация PMI

Лидер «Мумий Тролля» Илья Лагутенко заявил, что по окончании гастрольного тура «SOS Матросу» в составе группы произойдут изменения.

Уральско-сибирская часть тура окончена, в конце ноября музыканты отправятся на Украину, а 13 декабря тур завершится концертом в Ледовом дворце в Петербурге.

«Концертами в декабре мы заканчиваем 16-летнюю историю гастролей "Мумий Тролля", который вы уже так хорошо знаете. — цитируют Лагутенко организаторы петербургского концерта, корпорация PMI. — Когда тебе исполняется 16 лет, ты заканчиваешь школу, пора получать паспорт и думать о поступлении в вуз. Я уверен, что мое плавание по музыкальным океанам еще не заканчивается. Но уже, видимо, на другом корабле! Да и пора возвращаться в порт приписки!»

4 декабря в Lazarev Gallery в Петербурге откроется выставка работ проекта Leroy Brothers «Witness Your World», ставшие основой оформления альбома и тура «SOS Матросу».

На концерте «SOS Матросу» в Ледовом дворце к «Мумий Троллю» присоединится группа «Сансара» из Екатеринбурга, они сыграют совместный сет с Зандером Смитом, солистом группы RunRunRun (Лос-Анджелес). Песня «Четвертый троллейбус» будет исполнена с детским хором. Кроме того, на концерте в Stadium Live состоится выступление еще одного молодого коллектива, победителя конкурса «Work&Rock by Мумий Тролль».

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
В поисках моей материColta Specials
В поисках моей матери 

«Сейчас наша близость с мамой продолжает крепнуть, хотя нам все еще мешает прошлое». Фотопроект Елены Ливенцевой о том, как она заново обрела мать

30 сентября 2020734
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20202145
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204601
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20204174
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20207611