15:58 9 июня 2016Новости
4051

Компания Tele2 сняла рекламу со словами Медведева

News_detailed_picture© A_Kapustin / Twitter

Телекоммуникационная компания Tele2 расторгла контракт с агентством, разместившим в Москве рекламные баннеры со словами из заявления премьер-министра Дмитрия Медведева, которое он сделал во время недавней поездки в Крым. Все баннеры сняты.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Tele2 Константина Прокшина.

По его словам, баннеры со слоганом «Конкуренты, но вы держитесь там! Всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья!» уже сняли со всех носителей.

Четыре цифровых баннера с этим словами появились в Москве 7 июня. Как отмечает РБК, рекламная кампания была посвящена отчету Роскомнадзора, согласно которому компания Tele2 лидирует в Москве по скорости мобильного интернета.

Высказывания Медведева, послужившие основой слогана на баннерах, прозвучали 23 мая во время визита премьер-министра в Феодосию. В ответ на жалобу жительницы города о низких пенсиях Медведев сказал, что индесации «нигде нет» и добавил: «Просто денег нет. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья».




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229394
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202227934