13:16 9 июня 2016Новости
2366

Iron Maiden выступят в «Олимпийском»

News_detailed_picture© 2016, Iron Maiden Live Concert / YouTube

25 июня в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве британская группа Iron Maiden даст единственный концерт в России в рамках своего мирового турне «The Book of Souls».

Об этом сообщает сайт СК «Олимпийский».

«Мы уже не можем дождаться момента, когда снова поедем в тур. Мaiden уже давно успешно гастролирует и, несомненно, это шанс снова увидеть наших фанатов. С момента нашего последнего шоу в Великобритании, когда мы только начали тур в конце февраля в США, уже прошло 19 месяцев. Мы, действительно, не так часто выезжаем на гастроли. Мы всегда с большим удовольствием приезжаем в Россию, и каждый раз с нетерпением ждем встречи с нашими преданными поклонниками», — говорит солист группы Брюс Дикинсон.

Композиции, которые будут включены в программу московского концерта, пока не определены, но на нем, по словам Дикинсона, обязательно прозвучат главные хиты Iron Maiden и песни с нового альбома группы, «The Book of Souls», который вышел осенью 2015 года.

«В данный момент мы только продумываем, каким будет наше шоу, но будем упорно работать над тем, чтобы сделать нечто яркое и зрелищное, что, непременно, оправдает Ваше длительное ожидание!», — обещает лидер Iron Maiden.





Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20204949
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий»Мосты
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий» 

Чему должен учиться журналист сегодняшнего дня, рассказывает основатель Международной медиашколы в Салониках — и приглашает молодых спецов на занятия онлайн-академии

11 сентября 20204904