12:07 1 июня 2016Новости
6927

Директора ТНТ отправят в отставку

News_detailed_pictureИгорь Мишин© 2014, «Авторадио»

В ближайшее время ходинг «Газпром-медиа» официально объявит об отставке директора телеканала ТНТ Игоря Мишина.

Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на сотрудников «Газпром-медиа» и других медиакомпаний.

Игорь Мишин — основатель екатеринбургской медиакомпании «Четвертый канал» (1991), также он участвовал в создании телесети ТНТ и РЕН ТВ, в 2006–2007 годах работал в компании «Амедиа», в 2008 году создал компанию «Медиа-1», в 2011 году купил кабельный музыкальный канал A-One.

В январе 2014 года Мишин был назначен гендиректором ТНТ, его пригласил Михаил Лесин, руководивший «Газпром-медиа» с осени 2013 года до конца 2014 года.

В феврале 2016 года Мишин перестал быть гендиректором ТНТ, поскольку у него помимо российского есть греческое гражданство и он не может официально управлять каналом в связи с ограничениями для иностранцев в СМИ. Должность гендиректора заняла управляющая компания «Развлекательное телевидение» (ТНТ, «Пятница», «ТВ 3», «2x2», ТНТ-4 и ТНТ Music).

По информации источников «Ведомостей», место гендиректора ТНТ останется за управляющей компанией, а руководить каналом будут ее гендиректор Артур Джанибекян, его заместитель Владимир Чопов и генпродюсер ТНТ Александр Дулерайн.




Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213264
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213268