16:08 13 ноября 2013Новости
19

Выходит новый альбом «Би-2» с оркестром

News_detailed_picture© bdva.ru

19 ноября на веб-сервисе «Яндекс.Музыка» выйдет альбом группы «Би-2» с Пражским симфоническим оркестром – «Би-2 & Prague Metropolitan Symphonic Orchestra».

С 12 ноября пластинка доступна для предзаказа на iTunes, 20 ноября она появится на iTunesStore и GooglePlayMusic, а 21 ноября выйдет на физических носителях.

Презентация «Би-2 & Prague Metropolitan Symphonic orchestra» состоится 23 и 24 ноября в «Крокус Сити Холле», где пройдут концерты «Би-2» с оркестром, причем все пришедшие на выступления зрители перед началом шоу получат в подарок новую пластинку «Би-2» с Пражским симфоническим оркестром.

С момента выхода первого альбома Би-2 с Симфоническим оркестром МВД России прошло три года, за это время в дискографии группы накопилось достаточно студийного материала, чтобы записать новую пластинку с оркестром.

Идея симфонического сиквела принадлежала Сергею Большакову, сопродюсеру альбома по звуку. Аранжировки выполнил Геннадий Корнилов, подготовивший для оркестра партитуры 16 композиций. Все оркестровые партии были записаны весной в Праге под руководством дирижера Феликса Арановского.

После этого началась работа над вокальными партиями. Вместе с музыкантами «Би-2» в записи песен участвовали Елена Кауфман («Шамбала»), Варя Демидова («Бегущий по лезвию бритвы»), Юлия Чичерина («До утра»), Тамара Гвердцители («Белые одежды», «Безвоздушная тревога») и Настя Полева («Блюз»). Кроме того, на альбоме есть ее собственная песня — «Вниз по течению неба».

Треклист «Би-2 & Prague Metropolitan Symphonic Orchestra»

  1. Ее глаза
  2. Bowie
  3. Девушки
  4. До утра feat. Ю. Чичерина
  5. Вечная призрачная встречная
  6. Реки любви
  7. Безвоздушная тревога feat. Т. Гвердцители
  8. Муза
  9. Блюз feat. Н. Полева
  10. Шамбала feat. Е. Кауфман
  11. Школа танцев
  12. 1000 миль
  13. Белые одежды feat. Т. Гвердцители
  14. Вниз по течению неба feat. Н. Полева
  15. Бегущий по лезвию бритвы feat. В. Демидова
  16. Шарземной

Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317233
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323499