19:39 30 мая 2016Новости
5941

Павел Лобков не уходит с «Дождя»

News_detailed_picture© Телеканал «Дождь»

Генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева объявила, что журналист Павел Лобков, заявивший о намерении уйти с канала, продолжит на нем работать.

Об этом Синдеева сказала во время встречи с Лобковым в прямом эфире на «Дожде», отвечая на вопрос телезрителя.

Вечером 29 мая Лобков, работающий на канале с февраля 2012 года, написал в фейсбуке, что решил уйти из-за разногласий с руководством, в частности, по вопросам, связанным с кампанией по привлечению платных подписчиков.

«Эта новость взбудоражила весь телеканал "Дождь", всех подписчиков. — сказала журналисту Синдеева. — Я очень ценю вас, люблю ваши программы, я знаю, как вас любит аудитория. Со многим, что вы написали в своем посте — не со всем — я согласна, но это всех шокировало».

«Я могу повторить каждое слово из моих претензий к моему собственному телеканалу. — ответил Лобков. — Мы подменили контент бесконечными рассказами о себе».

Позже гендиректор «Дождя», отвечая дозвонившемуся в студию встревоженному зрителю, успокоила его словами: «Всё, Паша с нами, с нами Паша». Синдеева также сообщила, что сегодня вечером Лобков ведет программу «Марафон #выберидождь».




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230193
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228524