19:39 30 мая 2016Новости
18

Павел Лобков не уходит с «Дождя»

News_detailed_picture© Телеканал «Дождь»

Генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева объявила, что журналист Павел Лобков, заявивший о намерении уйти с канала, продолжит на нем работать.

Об этом Синдеева сказала во время встречи с Лобковым в прямом эфире на «Дожде», отвечая на вопрос телезрителя.

Вечером 29 мая Лобков, работающий на канале с февраля 2012 года, написал в фейсбуке, что решил уйти из-за разногласий с руководством, в частности, по вопросам, связанным с кампанией по привлечению платных подписчиков.

«Эта новость взбудоражила весь телеканал "Дождь", всех подписчиков. — сказала журналисту Синдеева. — Я очень ценю вас, люблю ваши программы, я знаю, как вас любит аудитория. Со многим, что вы написали в своем посте — не со всем — я согласна, но это всех шокировало».

«Я могу повторить каждое слово из моих претензий к моему собственному телеканалу. — ответил Лобков. — Мы подменили контент бесконечными рассказами о себе».

Позже гендиректор «Дождя», отвечая дозвонившемуся в студию встревоженному зрителю, успокоила его словами: «Всё, Паша с нами, с нами Паша». Синдеева также сообщила, что сегодня вечером Лобков ведет программу «Марафон #выберидождь».




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317642
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323736