11:01 30 мая 2016Новости
5220

Павел Лобков уходит с «Дождя»

News_detailed_picture© Телеканал «Дождь»

Журналист Павел Лобков объявил о решении уйти с телеканала «Дождь» из-за разногласий с руководством.

Как сам журналист сообщил вечером 29 мая в фейсбуке, он отказался принимать участие в кампании по привлечению платных подписчиков.

«Я делал все от меня зависящее, чтобы люди подписывались на "Дождь" только из-за контента. Не из-за танцев и песен», — написал Лобков.

«Жаль покидать компанию, которой были отданы четыре года, а также микроскоп, березовая шляпа и портрет Сталина. Но нужно», — добавил журналист. О дальнейших планах он пока не говорит.

Павел Лобков пришел на канал «Дождь» в феврале 2012 года, автор программ «Бремя новостей», «Вечернее шоу», «Здесь и сейчас», «Ездим дома». До этого он более двадцати лет работал в телерадиокомпании «Петербург и на канале НТВ, лауреат премии ТЭФИ-1998.

P.S. Заявление Павла Лобкова прокомментировала в своем фейсбуке генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева: «Ребята, пожалуйста, прекратите паниковать. Всё будет хорошо. И Паша Лобков будет работать с нами и дальше — я сделаю для этого все, что от меня зависит. Сегодня в 17 часов обсудим с ним это в прямом эфире».






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220102
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221061