19:18 24 мая 2016Новости
3981

Placebo представят в Москве фильм о российском туре

News_detailed_picture© Pop Farm

30 мая в московском кинотеатре «Каро Октябрь» в Москве состоится единственный показ документального фильма «Placebo. Alt.Russia» о туре британской группы Placebo по десяти российским городам, который прошел летом 2014 года. Специальными гостями показа станут основатели Placebo Брайан Молко и Стефан Олсдал.

«Отчасти следующий по транссибирской магистрали, тур тем самым дал группе редкую возможность проехать по пути, по которому в свое время путешествовал Дэвид Боуи и Игги Поп. — сообщают организаторы показа, концертное агентство Pop Farm. — В то время как Россия находилась в центре мировых событий и не сходила с первых полос, группа смогла своими глазами увидеть то, о чем редко говорят в новостях — здешнюю культуру, сконцентрированную отнюдь не только в Москве и представленную в фильме художниками, архитекторами и музыкантами».

«Именно благодаря им группа смогла увидеть совсем иную картину, отличную как от телевизионной, так и от обычной рутины музыкантов в туре — это путешествие через всю страну, от Сибири до Балтийского моря, сопровождаемое множеством новых знакомств и живыми эмоциями от мощнейших концертов Placebo».

Показ проводится в преддверии мирового тура, приуроченного к 20-летию группы, и российских концертов, которые пройдут 24 октября в Петербурге и 26 октября в Москве.

Билеты продаются на сайте соорганизаторов показа — Beat Film Festival.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20203205
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20203079
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20205847
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20203601
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20203720