12:07 19 мая 2016Новости
2100

Заканчивается прием заявок на фестиваль V-ROX 2016

News_detailed_picture© V-ROX

Заявки на участие в IV Международном музыкальном фестивале и творческой конференции V-ROX во Владивостоке принимаются до 20 мая.

Для того, чтобы оформить заявку, необходимо заполнить на сайте фестиваля анкету на русском или английском языках. После этого оргкомитет V-ROX и его партнеры приступят к голосованию и отбору участников, которые выступят 19-21 августа во Владивостоке.

По условиям, группы смогут сыграть на одной или нескольких фестивальных площадках и бесплатно принять участие в лекциях, концертах, выставках и кинопоказах V-ROX. Музыканты получат консультацию и помощь в получении виз, построении логистики и получении скидок на проживание в отелях фестиваля. Детали оговариваются в индивидуальных контрактах участников после подтверждения участия оргкомитетом.

В этом году в состав экспертного жюри войдут не только члены оргкомитета фестиваля, но и постоянные партнеры V-ROX — представители телеканала «MTV Россия», радиостанции «Наше радио», сети «Мумий Тролль Music Bar».

Окончательный состав участников фестиваля V-ROX 2016 будет объявлен в середине июля.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240327
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235871