17:33 18 мая 2016Новости
37

Bosco Fresh Fest объявил расписание

News_detailed_picture© Bosco Fresh Fest

Сегодня, 18 мая, объявлено расписание музыкального фестиваля под открытым небом Bosco Fresh Fest, который пройдет 4 и 5 июня на территории запрудной зоны ВДНХ.

В первый день фестиваля в 21:00 на главной сцене группа «Мумий Тролль» сыграет специальный сет, состоящий из песен с альбома «Морская». На второй сцене в 20:00 выступит американская певица Азилия Бэнкс.

Также в первый день состоятся выступления латвийской группы Brainstorm, российской инди-поп группы On-The-Go, герой нового хип-хопа Скриптонит и электронный проект из Нью-Йорка Hercules and Love Affair.

Хедлайнерами второго дня Bosco Fresh Festбудут украинский певец Иван Дорн, который представит новую программу с диксиленд-оркестром, и российская группа Tesla Boy.

Кроме того, в программе второго дня примут участие молодой британский соул-музыкант Квабс, исландская электронная группа GusGus и британский дуэт Honne. После долгого перерыва свой фестивальный сет отыграет группа Pompeya, а диско-фанк группа «Меджикул» из Петербурга представит новый альбом.

Фестиваль современной музыки Bosco Fresh Fest ежегодно проходил в Москве в рамках Открытого фестиваля искусств «Черешневый лес». В 2012 году он впервые состоялся в Парке Горького как самостоятельное событие, собрав более 40 тысяч посетителей.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322206
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327094