16:19 16 мая 2016Новости
3547

Дополнен список участников «Пикника "Афиши"»

News_detailed_pictureБенджамин Клементин© benjaminclementine.com

Сегодня, 16 мая, объявлены пять новых участников фестиваля «Пикник "Афиши"», который пройдет 30 июля на территории московского музея-заповедника «Коломенское». Хедлайнеры фестиваля – «Ленинград» и The Chemical Brothers.

Как сообщает «Афиша Nightly», в Москву приедут британский музыкант, обладатель Mercury Prize Бенджамин Клементин, сирийский техно-музыкант Омар Сулейман и американский композитор, аранжировщик и продюсер Эдриан Янг.

Кроме того, на «Пикнике "Афиши"» сыграет российская соул-рок группа The Soul Surfers с американским вокалистом Шоном Ли и состоится единственное в этом сезоне фестивальное выступление Романа Литвинова с программой нового альбома «Amore e morte».

Один из крупнейших в СНГ музыкальных фестивалей «Пикник "Афиши"» проводится ежегодно с 2004 года. Прошлым летом на главной сцене фестиваля выступали Земфира, Hot Chip, Иван Дорн, The Horrors, СБПЧ, Найк Борзов и Kiesza.










Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230155
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228488