13:10 10 мая 2016Новости
2270

«Эхо Москвы» эвакуировали из-за угрозы взрыва

News_detailed_picture© АБН

В связи с обнаружением предмета, похожего на взрывное устройство, сотни людей эвакуированы из здания, где располагается радиостанция «Эхо Москвы», включая студию прямого эфира.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, при входе в подвал дома 11 на Новом Арбате в мусорном контейнере обнаружен предмет, внешне напоминающий взрывное устройство.

На место прибыли службы города и саперы, из здания эвакуировано около 300 человек.

«Эвакуация сотрудников "Эха" из здания была проведена за 1 мин 37Эвакуация сотрудников Эха из здания была проведена за 1 мин 37 секунд. Вещание не прерывалось», — написал в твиттере главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Позже он пояснил, что «вопрос о прерывании прямого эфира радиостанции "Эхо Москвы" в связи с эвакуацией из здания не стоял», сообщает сайт радиостанции.

Венедиктов рассказал, что руководство редакции приняло меры по недопущению прерывания вещания, а сам он «находился в позитивном взаимодействии со всеми чрезвычайными и специальными службами». Около 12:00 мск оцепление было снято, в здание начали запускать людей.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202219794
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202220843