13:10 10 мая 2016Новости
2195

«Эхо Москвы» эвакуировали из-за угрозы взрыва

News_detailed_picture© АБН

В связи с обнаружением предмета, похожего на взрывное устройство, сотни людей эвакуированы из здания, где располагается радиостанция «Эхо Москвы», включая студию прямого эфира.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, при входе в подвал дома 11 на Новом Арбате в мусорном контейнере обнаружен предмет, внешне напоминающий взрывное устройство.

На место прибыли службы города и саперы, из здания эвакуировано около 300 человек.

«Эвакуация сотрудников "Эха" из здания была проведена за 1 мин 37Эвакуация сотрудников Эха из здания была проведена за 1 мин 37 секунд. Вещание не прерывалось», — написал в твиттере главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Позже он пояснил, что «вопрос о прерывании прямого эфира радиостанции "Эхо Москвы" в связи с эвакуацией из здания не стоял», сообщает сайт радиостанции.

Венедиктов рассказал, что руководство редакции приняло меры по недопущению прерывания вещания, а сам он «находился в позитивном взаимодействии со всеми чрезвычайными и специальными службами». Около 12:00 мск оцепление было снято, в здание начали запускать людей.






Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
О пользе хорарной астрологии для жизни в Google-эпохуОбщество
О пользе хорарной астрологии для жизни в Google-эпоху 

Алексей Конаков о том, чему астрология может научить нас, поменявших искусство вопроса на технику поискового запроса и уверенных в рациональности окружающих нас политик и технологий, которую еще следует доказать

10 июня 20212614
Свободный человекColta Specials
Свободный человек 

Экскурсия по месту ссылки Андрея Сахарова в Нижнем Новгороде вместе с фотографом Маргаритой Хатмуллиной

10 июня 20211698