12:36 10 мая 2016Новости
1924

ГМИИ объявил новый конкурс на строительство реставрационного центра

News_detailed_picture© Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина

Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина (ГМИИ) объявил открытый конкурс на строительство депозитарно-реставрационного и выставочного центра. Предыдущий конкурс был отменен по решению заказчика.

Об этом сообщает РИА Новости. Цена контракта конкурса, объявленного в марте, составляла 3,881 млрд рублей, начальная (максимальная) цена нового контракта — 3,49 млрд рублей.

Согласно документам конкурса, строительство будет вестись по адресу: Малый Знаменский переулок, д. 8, стр. 9, Колымажный переулок, д. 4, стр. 2, д. 6, стр. 1.

На выполнение работ отводится 47 месяцев, общая площадь здания составит 20,5 тысячи кв.м, в том числе надземной части — 8,6 тысячи и подземной — 11,9 тысячи кв.м.

Целью работ является строительство на территории ГМИИ депозитарно-реставрационного и выставочного центра для обеспечения надлежащего хранения музейных коллекций с возможностью комплексного выполнения научных, исследовательских, реставрационных и профилактических работ, а также для увеличения выставочных площадей.





Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20201613
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204249
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20203877
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20207219
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20204480