18:16 4 мая 2016Новости
27

Начинается звуковой фестиваль «Подготовленные среды»

News_detailed_picture© SA))

С 4 по 21 мая в Москве пройдет Восьмой Международный фестиваль экспериментального звука «Подготовленные среды», организованный SA)) (SoundArtist.ru) и Центром МАРС при участии Политехнического музея.

Фестиваль откроют выступления в Центре МАРС московских исполнителей Alex Pleninger, Дианы Буркот и VHS records, Сергея Загния, оркестра Антона Колосова «Звукоизвлекатель», а также Ewa Justka (Великобритания-Польша).

Продолжая традицию двух предыдущих лет, организаторы объявили интегральную тему 2016 года — «Security\Unsafety = Опасность\Безопасность», но общий слоган фестиваля остается прежним: «Участники продемонстрируют свою работу с подготовленными объектами, средами, конструктами».

В программе фестиваля около двадцати событий. Помимо выступлений постоянных резидентов сообщества SA)), их друзей и коллег и новых студентов-выпускников курса SA))_studio 2015-2016 (SA))_students) запланированы воркшопы по созданию электрического синтезатора из мусора и подручных материалов.

Расписание Восьмого Международного фестиваля экспериментального звука «Подготовленные среды» приводится на сайте SoundArtist.ru.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317403
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323585