18:16 4 мая 2016Новости
2946

Начинается звуковой фестиваль «Подготовленные среды»

News_detailed_picture© SA))

С 4 по 21 мая в Москве пройдет Восьмой Международный фестиваль экспериментального звука «Подготовленные среды», организованный SA)) (SoundArtist.ru) и Центром МАРС при участии Политехнического музея.

Фестиваль откроют выступления в Центре МАРС московских исполнителей Alex Pleninger, Дианы Буркот и VHS records, Сергея Загния, оркестра Антона Колосова «Звукоизвлекатель», а также Ewa Justka (Великобритания-Польша).

Продолжая традицию двух предыдущих лет, организаторы объявили интегральную тему 2016 года — «Security\Unsafety = Опасность\Безопасность», но общий слоган фестиваля остается прежним: «Участники продемонстрируют свою работу с подготовленными объектами, средами, конструктами».

В программе фестиваля около двадцати событий. Помимо выступлений постоянных резидентов сообщества SA)), их друзей и коллег и новых студентов-выпускников курса SA))_studio 2015-2016 (SA))_students) запланированы воркшопы по созданию электрического синтезатора из мусора и подручных материалов.

Расписание Восьмого Международного фестиваля экспериментального звука «Подготовленные среды» приводится на сайте SoundArtist.ru.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202221567
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221991