19:47 18 апреля 2016Новости
3849

Екатеринбургские фанаты попадут на «Мумий Тролль»

News_detailed_picture© Colta.ru

Организаторы фестиваля «Остров 90-х» в Ельцин Центре в Екатеринбурге сообщают, что пострадавшие от сбоя программы получат свои билеты.

Поступившие сегодня в продажу 1300 билетов на фестиваль «Остров 90-х», включающие посещение специального концерта группы «Мумий Тролль», были раскуплены в течение получаса. Из-за некорректной работы робокассы сервиса TimePad.ru несколько десятков человек, заплатив за билеты, не смогли их получить.

Организаторы фестиваля разбираются с каждым случаем сбоя отдельно, и каждый из пострадавших в результате ошибки платежной системы в зависимости от ситуации получит либо билет на концерт, либо деньги за билет.

Обмен билетов на браслеты, дающие право прохода на фестиваль, будет производиться по предъявлении удостоверения личности. Эта мера направлена на борьбу со спекулянтами, которые предлагают билеты по завышенной цене.

Билеты на фестиваль «Остров 90-х» до 24 апреля включительно можно приобрести в кассах Ельцин Центра за 300 рублей. Помимо доступа ко всем площадкам и событиям фестиваля, за исключением вечернего концерта, он дает право на посещение экспозиции Музея Б.Н. Ельцина и арт-галереи.

Полная программа фестиваля будет опубликована 19 апреля.



Организаторы фестиваля «Остров 90-х» — COLTA.RU и Президентский центр Бориса Ельцина. Фестиваль пройдет при генеральной поддержке Фонда Михаила Прохорова и поддержке Zimin Foundation.



«Остров 90-х» в соцсетях:
Facebook
«ВКонтакте»
#остров90 #ostrov90






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240347
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235884