19:47 18 апреля 2016Новости
3622

Екатеринбургские фанаты попадут на «Мумий Тролль»

News_detailed_picture© Colta.ru

Организаторы фестиваля «Остров 90-х» в Ельцин Центре в Екатеринбурге сообщают, что пострадавшие от сбоя программы получат свои билеты.

Поступившие сегодня в продажу 1300 билетов на фестиваль «Остров 90-х», включающие посещение специального концерта группы «Мумий Тролль», были раскуплены в течение получаса. Из-за некорректной работы робокассы сервиса TimePad.ru несколько десятков человек, заплатив за билеты, не смогли их получить.

Организаторы фестиваля разбираются с каждым случаем сбоя отдельно, и каждый из пострадавших в результате ошибки платежной системы в зависимости от ситуации получит либо билет на концерт, либо деньги за билет.

Обмен билетов на браслеты, дающие право прохода на фестиваль, будет производиться по предъявлении удостоверения личности. Эта мера направлена на борьбу со спекулянтами, которые предлагают билеты по завышенной цене.

Билеты на фестиваль «Остров 90-х» до 24 апреля включительно можно приобрести в кассах Ельцин Центра за 300 рублей. Помимо доступа ко всем площадкам и событиям фестиваля, за исключением вечернего концерта, он дает право на посещение экспозиции Музея Б.Н. Ельцина и арт-галереи.

Полная программа фестиваля будет опубликована 19 апреля.



Организаторы фестиваля «Остров 90-х» — COLTA.RU и Президентский центр Бориса Ельцина. Фестиваль пройдет при генеральной поддержке Фонда Михаила Прохорова и поддержке Zimin Foundation.



«Остров 90-х» в соцсетях:
Facebook
«ВКонтакте»
#остров90 #ostrov90





Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
«Хорошо помню»: «Братья Эппле»Общество
«Хорошо помню»: «Братья Эппле» 

Премьера нового фильма из анимационного проекта «Хорошо помню», в котором дети, внуки и правнуки рассказывают о своих репрессированных родственниках

30 октября 2020264
Спасибо, Дональд, или Конец иллюзийОбщество
Спасибо, Дональд, или Конец иллюзий Спасибо, Дональд, или Конец иллюзий

Андрей Мирошниченко начинает вести у нас колонку «The medium и the message». Для начала речь пойдет о том, как выборы в США скажутся на бизнес-модели СМИ во всем мире. Спойлер: неутешительно

28 октября 20202738