11:32 7 апреля 2016Новости
75

Музей архитектуры запускает серию выставок молодых архитектурных бюро

News_detailed_pictureАрхитектурное бюро WALL. Жилой комплекс на Хорошевском шоссе© Музей архитектуры имени Щусева

Архитектурно-художественная инсталляция «ЭХО» архитектурного бюро WALL откроет 13 апреля новую программу выставок, мастер-классов и встреч <Кредо>NEXT Государственного научно-исследовательского музея архитектуры им. А.В. Щусева.

Цель программы — представить молодые российские архитектурные бюро, сообщает сайт Музея архитектуры. Программа <Кредо>NEXT будет постоянно действовать в Музее архитектуры в режиме прямого диалога с профессиональным цехом. Ее участники — российские архитектурные бюро, средний возраст сотрудников которых около 30 лет.

В первой экспозиции программы архитектурное бюро WALL представит видео-проекцию «Три дня из жизни бюро», немые видео-интервью, записанные диалоги, гипсовые концептуальные макеты архитектурных сооружений, а также интерактивное общение со зрителями и посетителями выставки.

Бюро WALL основано в 2014 году. Среди его проектов концепция развития зоны ЭКСПО на ВДНХ в составе консорциума и Транспортно-пересадочного узла «Павелецкая» в Москве. Члены команды — участники и победители нескольких российских и международных конкурсов: лучшее молодое бюро по версии АРХ Москвы (2015), победители конкурса на разработку Конгрессно-выставочного центра на территории ВДНХ (2016).

Выставка «ЭХО» будет проходить в Аптекарском приказе с 13 по 8 мая. В рамках выставки состоятся встречи и мастер-классы.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20243382
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327264
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330885