11:34 5 апреля 2016Новости
2113

The Rolling Stones выпустят первый альбом за 11 лет

News_detailed_pictureКонцерт The Rolling Stones в Гаване. 25 марта 2016 года© Televisión Nacional de Chile

В этом году выйдет 30-й студийный альбом британской рок-группы The Rolling Stones, который станет для нее первым с 2005 года.

Об этом сообщает Billboard со ссылкой на гитариста The Rolling Stones Ронни Вуда.

По его словам, на альбоме будут записаны новые песни, а также кавер-версии композиций таких блюзовых музыкантов, как Хаулин Вулф и Литтл Уолтер.

Мик Джаггер, Кит Ричардс, Ронни Вуд и Чарли Уоттс приступили к работе над 30-м студийный альбомом в своей лондонской студии еще прошлой осенью. «Послушав через пару месяцев то, что мы записали, мы просто не могли поверить, что это играем мы — так аутентично всё звучало», — рассказал Вуд журналистам в понедельник, 5 апреля, в лондонской галерее Saatchi, где сейчас проходит выставка, посвященная истории The Rolling Stones.

Группа недавно вернулись из большого турне по странам Латинской Америки. С 3 февраля The Rolling Stones выступили в Чили, Аргентине, Уругвае, Бразилии, Перу, Колумбии и Мексике, а завершили турне 25 марта бесплатным концертом на Кубе.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229368
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202227915