17:48 4 апреля 2016Новости
2630

Фестиваль «Индюшата» открыл прием заявок

News_detailed_picture© «Кушнир Продакшн»

Начался отбор участников фестиваля молодых музыкантов «Индюшата-2016», на котором осенью в одном из московских клубов они выступят перед деятелями музыкальной индустрии: промоутерами, представителями лейблов и журналистами.

Как сообщает музыкально-информационное pr-агентство «Кушнир Продакшн», жители России и стран ближнего зарубежья, желающие принять участие в фестивале, должны прислать краткую информацию о себе, ссылки на страницы в социальных сетях и контактную информацию на адрес indushata@kushnir.ru.

Главное условие отбора — присланные заявки будут рассматриваться только от тех групп или музыкантов, кто раньше не играл на сценах Москвы. Отобранных музыкантов пригласят в Москву для полуфинальных прослушиваний в присутствии жюри фестиваля. По результатам выступлений будет сформирован состав финала «Индюшат».

На предыдущих фестивалях «Индюшата» дебютировали такие артисты, как Женя Любич (Петербург), Jack Wood (Томск), My Sister’s Band (Москва), Cardio Beat (Алматы-Москвы), «Обе две» (Екатеринбург), Kira Lao (Великий Новгород), Гуша Катушкин (Белгород), «Курара» (Екатеринбург), Алиса «Франка» Игнатьева (Москва).

Получивший в 2015 году Гран-при «Индюшат» дуэт VEiiLA из Петербурга недавно сыграл на разогреве американских альтернативщиков The Neighborhood в московском клубе YotaSpace.

Официальная страница фестиваля на Facebook - здесь
Официальная страница фестиваля «ВКонтакте» - здесь

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20201617
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20201855
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20203900
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20202630
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20202850