17:48 4 апреля 2016Новости
25

Фестиваль «Индюшата» открыл прием заявок

News_detailed_picture© «Кушнир Продакшн»

Начался отбор участников фестиваля молодых музыкантов «Индюшата-2016», на котором осенью в одном из московских клубов они выступят перед деятелями музыкальной индустрии: промоутерами, представителями лейблов и журналистами.

Как сообщает музыкально-информационное pr-агентство «Кушнир Продакшн», жители России и стран ближнего зарубежья, желающие принять участие в фестивале, должны прислать краткую информацию о себе, ссылки на страницы в социальных сетях и контактную информацию на адрес indushata@kushnir.ru.

Главное условие отбора — присланные заявки будут рассматриваться только от тех групп или музыкантов, кто раньше не играл на сценах Москвы. Отобранных музыкантов пригласят в Москву для полуфинальных прослушиваний в присутствии жюри фестиваля. По результатам выступлений будет сформирован состав финала «Индюшат».

На предыдущих фестивалях «Индюшата» дебютировали такие артисты, как Женя Любич (Петербург), Jack Wood (Томск), My Sister’s Band (Москва), Cardio Beat (Алматы-Москвы), «Обе две» (Екатеринбург), Kira Lao (Великий Новгород), Гуша Катушкин (Белгород), «Курара» (Екатеринбург), Алиса «Франка» Игнатьева (Москва).

Получивший в 2015 году Гран-при «Индюшат» дуэт VEiiLA из Петербурга недавно сыграл на разогреве американских альтернативщиков The Neighborhood в московском клубе YotaSpace.

Официальная страница фестиваля на Facebook - здесь
Официальная страница фестиваля «ВКонтакте» - здесь


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322415
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327273