17:48 4 апреля 2016Новости
2792

Фестиваль «Индюшата» открыл прием заявок

News_detailed_picture© «Кушнир Продакшн»

Начался отбор участников фестиваля молодых музыкантов «Индюшата-2016», на котором осенью в одном из московских клубов они выступят перед деятелями музыкальной индустрии: промоутерами, представителями лейблов и журналистами.

Как сообщает музыкально-информационное pr-агентство «Кушнир Продакшн», жители России и стран ближнего зарубежья, желающие принять участие в фестивале, должны прислать краткую информацию о себе, ссылки на страницы в социальных сетях и контактную информацию на адрес indushata@kushnir.ru.

Главное условие отбора — присланные заявки будут рассматриваться только от тех групп или музыкантов, кто раньше не играл на сценах Москвы. Отобранных музыкантов пригласят в Москву для полуфинальных прослушиваний в присутствии жюри фестиваля. По результатам выступлений будет сформирован состав финала «Индюшат».

На предыдущих фестивалях «Индюшата» дебютировали такие артисты, как Женя Любич (Петербург), Jack Wood (Томск), My Sister’s Band (Москва), Cardio Beat (Алматы-Москвы), «Обе две» (Екатеринбург), Kira Lao (Великий Новгород), Гуша Катушкин (Белгород), «Курара» (Екатеринбург), Алиса «Франка» Игнатьева (Москва).

Получивший в 2015 году Гран-при «Индюшат» дуэт VEiiLA из Петербурга недавно сыграл на разогреве американских альтернативщиков The Neighborhood в московском клубе YotaSpace.

Официальная страница фестиваля на Facebook - здесь
Официальная страница фестиваля «ВКонтакте» - здесь


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202231021
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202229117