11:24 1 апреля 2016Новости
4440

Macklemore & Ryan Lewis, FKA Twigs и Icona Pop приедут в Москву

News_detailed_pictureMacklemore & Ryan Lewis© thisis50.com

9 июля на территории Олимпийского комплекса «Лужники» впервые пройдет фестиваль «Ласточка», музыкальными хедлайнерами которого будут артисты, ни разу не выступавшие в Москве – американские рэперы Macklemore & Ryan Lewis, британская певица FKA Twigs и шведский электропоп-дуэт Icona Pop.

Они выступят на главной музыкальной сцене «Ласточки» — на Престижной аллее перед Большой спортивной ареной.

Macklemore & Ryan Lewis — это Бен Хагерти (aka Macklemore), самый популярный белый рэпер США со времен Эминема, и молодой диджей, музыкальный продюсер и фотограф Райан Льюис. Уже один из их первых совместных треков, «Thrift Shop», набрал почти 900 млн просмотров на YouTube и стал мировым радиохитом, а в 2014 году хип-хоп дуэт получил четыре премии «Грэмми». В начале 2016 года Macklemore & Ryan Lewis выпустили свой второй студийный альбом, «This Unruly Mess I've Made».

Британская певица, автор песен и танцовщица Талия Барнетт в юности снималась в видеоклипах в подтанцовке у Кайли Миноуг, Эд Ширан и Тайо Круз. В 2012 году под псевдонимом FKA Twigs она выпустила первый альбом, выложив видео всех песен на собственном YouTube-канале. С тех пор певица превратилась в одного из самых популярных исполнителей своего поколения. В Москве наверняка прозвучат композиции и с ее последнего альбома, «M3LL155X», вышедшего в августе 2015 года.

Дуэт Icona Pop возник благодаря случайному знакомству на вечеренике двух жтительниц Стокгольма, Аино Яво и Каролины Ельт. Уже через месяц записанного материала хватило на первое выступление, а год спустя модный французский лейбл Kitsune принял их в свою семью. Песня «I Love It», исполненная вместе с британской хулиганкой Charli XCX, стала настоящим поп-хитом, за ним последовали рекламные контракты с Samsung и Coca-Cola, саундтреки в телесериалах «Хор» и «Дневники вампира», турне с Майли Сайрус и Кэти Перри.

Также в программе фестиваля «Ласточка», который планируется проводить в «Лужниках» ежегодно, — спортивные и лайфстайл-мероприятия, танцпол в действующем бассейне, арт-инсталляции, аудиовизуальные перформансы и «гастрономический променад» на набережной Москвы-реки. Как сообщают организаторы фестиваля, билеты уже поступили в продажу.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных семейных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 2021438
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 2021734
Разрядка 2.0Общество
Разрядка 2.0 

Как понимать обострение военной ситуации вокруг Украины? Владимир Фролов об этом и о новом внешнеполитическом курсе Кремля со стартовой посылкой: «Россия всегда права»

29 ноября 20217693
Антонов коллайдерМолодая Россия
Антонов коллайдер 

«Антон — молодой курьер, работающий на одну из китайских корпораций, получает необычный заказ: он должен доставить конфиденциальную информацию, зашифрованную в особой линзе, которая установлена в его глазу». Отрывки из книги Ильи Техликиди

29 ноября 20212134