17:39 6 ноября 2013Новости
5548

Сергей Доренко возглавит «Финам ФМ»?

News_detailed_picture© irktop.com

Руководителем «Финам ФМ» может стать Сергей Доренко. Он назвал «очень хорошими» результаты своей встречи с новым владельцем радиостанции Михаилом Гуцериевым.

Летом Доренко покинул пост главного редактора «Русской службы новостей» (РСН) после прихода туда Арама Габрелянова.

«Я вчера встречался с господином Гуцериевым, но по итогам этой встречи нами не было принято решение о том, что мы сообщаем прессе. Поэтому я воздержусь от комментариев. Однако, да, я с ним встречался, да, результаты этой встречи были очень хорошие», — рассказал журналист Business FM.

Ранее сообщалось, что он хочет создать новую радиостанцию с рабочим названием «Радио Москвы» и надеется привести с собой коллег по РСН.

Сумма, за которую структуры совладельца «РуссНефти» Михаила Гуцериева купили разговорную радиостанцию «Финам ФМ», эксперты оценивают в $8–12 млн. По данным TNS за июль–сентябрь 2013 года, еженедельная аудитория «Финам FM» насчитывала 434 тысяч слушателей.

Михаил Гуцериев уже владеет несколькими музыкальными радиостанциями. Ему принадлежит 75% акций холдинга Krutoy Media (станции Love Radio, «Радио Дача» и «Такси FM»), ему также принадлежат радиостанции «Весна FM» и «Восток FM».

Владелец «РуссНефти» с детства увлекается музыкой, он пишет песни для Александра Буйнова, Иосифа Кобзона и Стаса Михайлова.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20203143
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий»Мосты
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий» 

Чему должен учиться журналист сегодняшнего дня, рассказывает основатель Международной медиашколы в Салониках — и приглашает молодых спецов на занятия онлайн-академии

11 сентября 20204324