16:33 30 марта 2016Новости
17

Российский ремейк «Доктора Хауса» выйдет в конце года

News_detailed_picture© NBC Universal Television Distribution

В апреле ВГТРК и телеканал «Россия 1» начнут производство официального ремейка американского телесериала «Доктор Хаус».

«Русская версия "Доктора Хауса" станет первым официальным ремейком знаменитого сериала. — цитирует «Интерфакс» сообщение ВГТРК. - Главную роль исполнит Алексей Серебряков. Съемки начнутся в апреле. Первый сезон выйдет на экраны в конце года».

Снимет сериал для телеканала «Россия 1» продюсерская компания Александра Роднянского «Нон-стоп продакшн», известная по фильму «Сталинград» и сериалам «Белая гвардия» и «Бесы».

«Как правило, ни профессионализм производителей, ни известность актеров, ни вложенные средства не гарантируют абсолютного успеха, когда речь идет о локальных ремейках. — считает гендиректор «России 1» Антон Златопольский. — Всегда существует пара "секретных составляющих", которые и делают сериал выдающимся, и мы знаем, как заставить их работать».

Медицинская драма «Доктор Хаус» (House, M.D.) с британским актером Хью Лори в главной роли выходила на американском телеканале Fox с 2004 по 2012 годы.

За это время сериал получил множество профессиональных премий, во всем мире его посмотрели более 80 млн человек. В 2011 году Хью Лори был включен в Книгу рекордов Гиннесса как актер, привлекший к телеэкранам наибольшее количество людей в истории.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317197
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323487