16:33 30 марта 2016Новости
4053

Российский ремейк «Доктора Хауса» выйдет в конце года

News_detailed_picture© NBC Universal Television Distribution

В апреле ВГТРК и телеканал «Россия 1» начнут производство официального ремейка американского телесериала «Доктор Хаус».

«Русская версия "Доктора Хауса" станет первым официальным ремейком знаменитого сериала. — цитирует «Интерфакс» сообщение ВГТРК. - Главную роль исполнит Алексей Серебряков. Съемки начнутся в апреле. Первый сезон выйдет на экраны в конце года».

Снимет сериал для телеканала «Россия 1» продюсерская компания Александра Роднянского «Нон-стоп продакшн», известная по фильму «Сталинград» и сериалам «Белая гвардия» и «Бесы».

«Как правило, ни профессионализм производителей, ни известность актеров, ни вложенные средства не гарантируют абсолютного успеха, когда речь идет о локальных ремейках. — считает гендиректор «России 1» Антон Златопольский. — Всегда существует пара "секретных составляющих", которые и делают сериал выдающимся, и мы знаем, как заставить их работать».

Медицинская драма «Доктор Хаус» (House, M.D.) с британским актером Хью Лори в главной роли выходила на американском телеканале Fox с 2004 по 2012 годы.

За это время сериал получил множество профессиональных премий, во всем мире его посмотрели более 80 млн человек. В 2011 году Хью Лори был включен в Книгу рекордов Гиннесса как актер, привлекший к телеэкранам наибольшее количество людей в истории.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230182
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228510