11:51 5 ноября 2013Новости
2137

«Школу современной пьесы» восстановят после пожара?

News_detailed_picture© Первый канал

Иосиф Райхельгауз, художественный руководитель театра «Школа современной пьесы», серьезно пострадавшего от пожара в прошедшие выходные, считает что здание театра можно восстановить.

Об этом Райхельгауз заявил сегодня, 5 ноября, в эфире радиостанции «Эхо Москвы». При этом он затруднился сказать, какие именно ремонтные работы необходимо провести.

Худрук «Школы современной пьесы» также подчеркнул, что за годы работы театра в здании на Неглинной улице не проводилось даже косметического ремонта

От том, что загорелось здание театра «Школа современной пьесы», днем в воскресенье, 3 ноября, сообщил «Интерфакс». Все люди, находившиеся в здании, были эвакуированы.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве уточнили, что произошло возгорание перекрытий между вторым этажом и чердаком. По данным правоохранительных органов, площадь возгорания составила около 500 кв.м, произошло обрушение перекрытий второго этажа на сцену.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 2021356