11:51 5 ноября 2013Новости
2242

«Школу современной пьесы» восстановят после пожара?

News_detailed_picture© Первый канал

Иосиф Райхельгауз, художественный руководитель театра «Школа современной пьесы», серьезно пострадавшего от пожара в прошедшие выходные, считает что здание театра можно восстановить.

Об этом Райхельгауз заявил сегодня, 5 ноября, в эфире радиостанции «Эхо Москвы». При этом он затруднился сказать, какие именно ремонтные работы необходимо провести.

Худрук «Школы современной пьесы» также подчеркнул, что за годы работы театра в здании на Неглинной улице не проводилось даже косметического ремонта

От том, что загорелось здание театра «Школа современной пьесы», днем в воскресенье, 3 ноября, сообщил «Интерфакс». Все люди, находившиеся в здании, были эвакуированы.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве уточнили, что произошло возгорание перекрытий между вторым этажом и чердаком. По данным правоохранительных органов, площадь возгорания составила около 500 кв.м, произошло обрушение перекрытий второго этажа на сцену.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202221702
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202222081