16:43 11 марта 2016Новости
20

Rammstein выступят на возрожденном «Максидроме»

News_detailed_picture© Andreas Mühe / rammstein.de

Международный музыкальный фестиваль «Максидром», не проводившийся с 2013 года, состоится 19 июня на стадионе «Открытие Арена» в Москве. Хедлайнером фестиваля станет немецкая метал-группа Rammstein.

Об этом сообщают организаторы фестиваля, радио «Максимум».

«Rammstein — одна из ключевых групп для радио Maximum. Во многом именно эта группа соответствует духу радиостанции», — прокомментировал программный директор радио «Максимум» Олег Хлебников.

Также среди участников «Максидрома-2016» Editors, IAMX, Сrazy Town и Вадим Самойлов из группы «Агата Кристи», которая выступала на первом «Максидроме» в 1995 году.

За 20 лет существования «Максидрома» в нем участвовали Linkin Park, 30 Seconds to Mars, H.I.M., The Cure, Ленни Кравитц, The Prodigy, Korn, Franz Ferdinand, The Cardigans, Placebo, Apocalyptica>, а также многие российские музыканты, в том числе Земфира, «Сплин», «Агата Кристи» и «Би-2».

Организаторы обещают, что в этом году «на территории "Открытие Арена" появятся социальные и спортивные площадки, фудкорты и многое другое», а также «бесплатный доступ к малой сцене фестиваля Plaza Stage, танцевальному шатру Dance Tent и другим интересным активностям».






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317233
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323499