13:38 9 марта 2016Новости
2878

Tyler, The Creator возвращается в Россию

News_detailed_picture© Pop Farm

Летом 2016 года в трех городах России выступит американский рэпер и музыкальный продюсер Тайлер Грегори Оконма, известный под псевдонимом Tyler, The Creator.

Его первый российский концерт состоялся в августе 2015 года. Как сообщает концертное агентство Pop Farm, в этом году Tyler, The Creator выступит 28 июня в «Телеклубе» (Екатеринбург), 29 июня — в клубе А2 (Петербург) и 30 июня в клубе YotaSpace (Москва).

В семь лет Тайлер рисовал на картоне обложки своих воображаемых пластинок и выдумывал к ним треклист, хоть еще и не умел играть ни на одном инструменте. В четырнадцать он сам научился играть на пианино.

Сейчас он выпускает музыку на британском независимом лейбле XL Recordings и на собственном лейбле Odd Future Records. Тайлер — лидер коллектива OFWGKTA, исполняющего альтернативный хип-хоп. Он не только читал рэп на большинстве треков OFWGKTA и продюсировал их, но и оформил обложки всех релизов группы, придумал всю одежду и другую атрибутику для ее участников.

В 2009 году Тайлер самостоятельно выпустил дебютный альбом «Bastard», в февраля 2011 года — первый сингл с его второго альбома «Goblin», клип на песню «Yonkers», впоследствии номинированный на премию MTV. Большую известность также получили его клипы «Tamale», «She (feat. Frank Ocean)» и «Trouble on my mind (Pusha T)».

Третий студийный альбом Тайлера, «Cherry Bomb», вышел на Odd Future Records в апреле 2015 года и занял первую строчку в чарте рэп-альбомов Billboard.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
«Как сохранять сложность связей и поддерживать друг друга, когда вы не можете друг друга обнять?»Вокруг горизонтали
«Как сохранять сложность связей и поддерживать друг друга, когда вы не можете друг друга обнять?» 

Горизонтальные сообщества в военное время — между разрывами, изоляцией, потерей почвы и обретением почвы. Разговор двух представительниц культурных инициатив — покинувшей Россию Елены Ищенко и оставшейся в России активистки, которая говорит на условиях анонимности

4 ноября 20229316
Чуть ниже радаровВокруг горизонтали
Чуть ниже радаров 

Введение в самоорганизацию. Полина Патимова говорит с социологом Эллой Панеях об истории идеи, о сложных отношениях горизонтали с вертикалью и о том, как самоорганизация работала в России — до войны

15 сентября 20229770
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202265676