13:38 9 марта 2016Новости
2742

Tyler, The Creator возвращается в Россию

News_detailed_picture© Pop Farm

Летом 2016 года в трех городах России выступит американский рэпер и музыкальный продюсер Тайлер Грегори Оконма, известный под псевдонимом Tyler, The Creator.

Его первый российский концерт состоялся в августе 2015 года. Как сообщает концертное агентство Pop Farm, в этом году Tyler, The Creator выступит 28 июня в «Телеклубе» (Екатеринбург), 29 июня — в клубе А2 (Петербург) и 30 июня в клубе YotaSpace (Москва).

В семь лет Тайлер рисовал на картоне обложки своих воображаемых пластинок и выдумывал к ним треклист, хоть еще и не умел играть ни на одном инструменте. В четырнадцать он сам научился играть на пианино.

Сейчас он выпускает музыку на британском независимом лейбле XL Recordings и на собственном лейбле Odd Future Records. Тайлер — лидер коллектива OFWGKTA, исполняющего альтернативный хип-хоп. Он не только читал рэп на большинстве треков OFWGKTA и продюсировал их, но и оформил обложки всех релизов группы, придумал всю одежду и другую атрибутику для ее участников.

В 2009 году Тайлер самостоятельно выпустил дебютный альбом «Bastard», в февраля 2011 года — первый сингл с его второго альбома «Goblin», клип на песню «Yonkers», впоследствии номинированный на премию MTV. Большую известность также получили его клипы «Tamale», «She (feat. Frank Ocean)» и «Trouble on my mind (Pusha T)».

Третий студийный альбом Тайлера, «Cherry Bomb», вышел на Odd Future Records в апреле 2015 года и занял первую строчку в чарте рэп-альбомов Billboard.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213250
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213253