15:48 3 марта 2016Новости
2796

Группа «НОМ» представит новый альбом в Москве

News_detailed_picture© Соня Мухина / #НОМ / «ВКонтакте»

26 марта в клубе «Театръ» в Москве петербургская группа «НОМ» представит свой новый студийный альбом «Оттепель».

«Работа над ним продолжалась в студии почти год — первый трек "Украинская лирическая" был опубликован в мае 2015 года в виде киноклип», — сообщают организаторы концерта на сайте клуба «Театръ».

«Нетрудно догадаться, что название "Оттепель" не случайно — на ум приходят культовые фильмы 60-х, образ секретаря Хрущева, белые рубашки с закатанными рукавами, физики и лирики, вечера в Политехническом, а также See Emily Play, The Shadows, Power of Flowers, несбывшиеся политические надежды и многое другое. Приложите к этому творческий метод драматического идиотизма, и вы получите абсолютно уникальный, не похожий на все предыдущие новый продукт Королей Санкт-Петербурга», — говорится в сообщении.

Кроме того, организаторы обещают «живое звучание, характерное для эпохи становления мировой рок-музыки, дух новаторства и оптимизма, прихотливые аранжировки, запоминающиеся мелодии, традиционный хит-кавер на песню Михаила Елизарова».

Специальным гостем концерта в клубе «Театъ» будет экс-участник «НОМа» Александр Ливер.

Этим концертом группа отметит свой 29-й день рождения. С 1987 года на ее счету полтора десятка студийных альбомов, «Оттепель» появится в продаже этой весной.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230964
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202229075