12:44 19 февраля 2016Новости
6215

Земфира больше не поедет на гастроли

News_detailed_picture© Канал пользователя Advakatvmx / YouTube

В четверг, 18 февраля, на концерте гастрольного тура «Маленький человек» в Нижнем Новгороде Земфира объявила, что этот тур станет последним в ее карьере.

Об этом сообщает РИА Новости.

«Это мой последний тур. Я не хотела этим спекулировать, но я рада, что вы есть в этом моем последнем туре», — сказал певица со сцены во время концерта в Нижнем Новгороде.

Видео этого заявления певицы выложено на YouTube.

Перед этим Земфира пожаловалась на низкое качество звука в нижегородском Дворце спорта профсоюзов, где проходил концерт.

Гастрольный тур «Маленький человек» начался 4 февраля в Омске. Затем Земфира выступила в Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Екатеринбурге, Челябинске и Нижнем Новгороде. Всего в программе тура 20 городов, последний концерт состоится 1 апреля в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве.

P.S. «Фраза "это мой последний тур" означает ровно то, что означает — последний тур. Формат туров для меня отныне исчерпан — тяжело, хлопотно, нервно. — объяснила Земфира 20 февраля в соцсети «Вконтакте». — Я подсчитала вчера — это же 10-й тур! Вдумайтесь только. В свое время я отказалась от телеэфиров, после от альбомов, но это всего лишь формы. Как я могу отказаться писать песни, если они пишутся? И если мне захочется дать концерт, позвольте, я сделаю это. Поэтому, пожалуйста , не списывайте меня со счетов».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240155
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235723