18:20 12 февраля 2016Новости
4734

The Independent уходит в онлайн

News_detailed_picture© BBC

Этой весной газета The Independent первой в Великобритании полностью перейдет в цифровой формат, отказавшись от бумажной версии.

Об этом сообщает сайт The Independent со ссылкой на владельцев газеты.

У The Independent аудитория сайта растет быстрее, чем у сайтов других крупных британских изданий. Так, за последний год она увеличилась на треть и достигла 70 млн уникальных пользователей.

Сайт independent.co.uk приносит прибыль. Ожидается, что в 2016 году она вырастет на 50%.

«Газетная индустрия меняется, и этими переменами она обязана читателям. — говорит совладелец The Independent Евгений Лебедев. — Они показывают нам, что будущее за цифровыми технологиями. Принятое нами решение позволит сохранить бренд и продолжить инвестировать в высококачественный контент, привлекающий всё больше читателей на наши онлайн-платформы».

Последний номер The Independent выйдет на бумаге в марте.






Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213092
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213136