18:16 10 февраля 2016Новости
3417

В Москве открылся дискуссионный клуб для практиков и теоретиков медиа

News_detailed_picture© Илья Жегулев

Сегодня, 10 февраля, в Москве состоялось первое собрание дискуссионного клуба «Медиастандарт», организованного Фондом «Медиастандарт», Комитетом гражданских инициатив и Институтом общественных наук Российской академии народного хозяйства и государственной службы.

В собрании приняли участие Анна Качкаева, Максим Кашулинский, Максим Ковальский, Юрий Погорелый, Галина Тимченко, Максим Товкайло, Александр Уржанов, Иван Засурский, Юлия Ярош и другие руководители и сотрудники государственных и независимых медиа, а также представители профильных учебных заведений.

Темой для обсуждения стали актуальные для современных медиа вопросы — производство и агрегация новостей, качество, источники и подача журналистских материалов, стратегии продвижения контента и его монетизация, источники трафика, проблемы образования журналистов и его соответствие современным требованиям.

Организаторы клуба «Медиастандарт» планируют проводить лекции, дискуссии и выступления профессионалов медиа на регулярной основе. К участию приглашаются как профессионалы, так и студенты профильных вузов.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220750
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221469