18:16 10 февраля 2016Новости
3323

В Москве открылся дискуссионный клуб для практиков и теоретиков медиа

News_detailed_picture© Илья Жегулев

Сегодня, 10 февраля, в Москве состоялось первое собрание дискуссионного клуба «Медиастандарт», организованного Фондом «Медиастандарт», Комитетом гражданских инициатив и Институтом общественных наук Российской академии народного хозяйства и государственной службы.

В собрании приняли участие Анна Качкаева, Максим Кашулинский, Максим Ковальский, Юрий Погорелый, Галина Тимченко, Максим Товкайло, Александр Уржанов, Иван Засурский, Юлия Ярош и другие руководители и сотрудники государственных и независимых медиа, а также представители профильных учебных заведений.

Темой для обсуждения стали актуальные для современных медиа вопросы — производство и агрегация новостей, качество, источники и подача журналистских материалов, стратегии продвижения контента и его монетизация, источники трафика, проблемы образования журналистов и его соответствие современным требованиям.

Организаторы клуба «Медиастандарт» планируют проводить лекции, дискуссии и выступления профессионалов медиа на регулярной основе. К участию приглашаются как профессионалы, так и студенты профильных вузов.




Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20212890