11:29 9 февраля 2016Новости
3144

ММОМА представит каталог выставки «Что этим хотел сказать художник?»

News_detailed_picture© ММОМА

В четверг, 11 февраля, в Московском музее современного искусства (ММОМА) состоится презентация каталога к выставке «Юрий Альберт – Екатерина Дёготь. Что этим хотел сказать художник?».

В ноябре 2013 года ММОМА в сотрудничестве с Екатериной Дёготь представил первую полную ретроспективу Юрия Альберта, одного из наиболее ярких представителей московского концептуального круга 1970–80-х годов.

Выставка находилась в состоянии постоянного изменения и обрела окончательный вид ретроспективы только к 21 декабря 2013 года. Посетители имели возможность наблюдать трансформацию экспозиции вплоть до окончания проекта 12 января 2014 года.

Проект «Что этим хотел сказать художник?» стал лауреатом IX Всероссийского конкурса в области современного визуального искусства «Инновация» в номинации «Произведение визуального искусства».

Вход на презентацию свободный, рекомендуется регистрация на ее странице в фейсбуке.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229394
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202227934