13:25 8 февраля 2016Новости
4530

«Театр.doc» отметит день рождения «Охотой за реальностью»

News_detailed_picture© Театр.doc / Facebook

11 февраля московский театр документальной пьесы «Театр.doc» по случаю своего 14-летия покажет выпуск театрального альманаха «Охота за реальностью».

«Театр.doc» был создан в 2002 году драматургами Михаилом Угаровым, Еленой Греминой и Александром Родионовым, которые сняли помещение в подвале жилого дома в Трехпрудном переулке.

«Тогда, на Трехпрудном, в еще недоремонтированном помещении, были показаны в еще неоткрытом театре, вербатимные проекты... То, что потом разойдется по Москве и всей стране», — сообщается в фейсбуке театра.

В альманахе «Охота за реальностью» 11 февраля, в частности, будут представлены страницы реального дневника за 2015 год жителя Луганска, исповедь женщины, отдавшей удочеренную сироту обратно в детдом, по пьесе Артема Материнского «Сироты», режиссерский дебют Заремы Заудиновой, новелла о женщинах с Северного Кавказа в Москве, документальный материал для спектакля «Выйти из шкафа», монологи из проекта «Песни нашей тюрьмы».

Адрес «Театра.doc»: Малый Казенный переулок, д. 12 (м. «Курская»)




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229584
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228077