16:15 5 февраля 2016Новости
2278

В Варшаве пройдет кураторская резиденция

News_detailed_picture© Centrum Sztuki Współczesnej Zamek Ujazdowski

Центр современного искусства «Уяздовский замок» (Варшава) объявил набор на месячную кураторскую резиденцию «Re-Directing: East».

Как сообщает сайт ЦСИ «Уяздовский замок», заявки принимаются по адресу air.opencall@gmail.com от кураторов, организаторов, исследователей и арт-менеджеров из стран, не являющихся членами Евросоюза, до 28 февраля.

Затем будет сформирована группа из 4–6 участников, каждому из которых предоставляется жилое и рабочее помещение, грант в сумме $800, возмещение транспортных расходов, индивидуальная программа лекций, презентаций и учебных поездок в Варшаву и за ее пределы.

Резиденция будет проходить с 18 июля по 17 августа. На заключительном семинаре ее участники проведут подготовленные ими за это время совместные презентации.

В заявку необходимо включить следующие документы на английском языке (рекомендуемый формат — pdf):

  • портфолио (не более 5 проектов, формат имени файла — фамилия_имя_application.pdf);
  • сопроводительное письмо;
  • описание проекта (не более 300 слов), который заявитель предполагает осуществить, на тему «The Making of Collective Agencies»;
  • резюме.

Резиденция «Re-Directing: East» будет проходить в Лаборатории арт-резиденций ЦСИ «Уяздовский замок»


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20212971