4 сентября 2019Современная музыка
4741

Куда идти на Moscow Music Week 2019

Новые силы российского андеграунда в гиде по шоукейс-фестивалю отечественной независимой музыки

текст: Александр Великанов
1 из 7
закрыть
  • C 4 по 7 сентября в Москве пройдет Moscow Music Week 2019 — шоукейс-фестиваль молодых российских музыкантов, в лайнап которого, впрочем, затесалось несколько известных иностранных коллективов (Kokoko!, HTRK и Viagra Boys). По духу и составу музыкантов MMW походит на «Боль», что неудивительно — ведь это еще одно детище промоутера Степана Казарьяна, последовательно работающего с молодым российским андеграундом. Принципиальная разница в том, что на Moscow Music Week 2019 приезжают еще и иностранцы — организаторы зарубежных фестивалей, журналисты и прочие профессионалы от музиндустрии, чтобы найти для себя какой-нибудь потрясающий новый талант из России. Найдите его и вы, предварительно ознакомившись с нашим гидом по избранным событиям MMW 2019.

    Bigmat_detailed_picture
    1. Открытие Moscow Music Week 20194 сентября, «Агломерат»

    На открытие фестиваля заманивают концертом группы Kokoko! — отвязного коллектива музыкантов и художников из Киншасы, которые исполняют на самодельных инструментах, собранных из разного хлама, лихую электрифицированную версию конголезской румбы. Другой гвоздь концерта-открытия — то ли совместный джем, то ли баттл между ноу-вейв-проектом Жени Горбунова «Интурист» и белорусскими мастерами мягкого ретросаунда «Союз». Должно получиться что-то в духе их совместной песни «Партнеры по бизнесу». Кроме того, в программе — выступления певицы и композитора Kira Lao, только что выпустившей альбом, посвященный борьбе с депрессией, электронщика-экспериментатора Zurkas Tepla и фрик-поп-группы «Созвездие Отрезок».

    Подписывайтесь на наши обновления

    Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

    Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

    RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
С правом перепискиОбщество
С правом переписки 

Поддавки закончились, ты один на один со своими одиночеством, парностью или детностью. Посмотри в глаза своему выбору. Любовь Мульменко — о западне по имени «изоляция»

6 апреля 20201279