24 августа 2020Современная музыка
4201

Сибирское поле экспериментов

Представляем экспериментальных музыкантов из Сибири — участников онлайн-программы «Резко континентальные шумы» XIX Международного Канского фестиваля

текст: Сергей Мезенов
1 из 7
закрыть
  • Bigmat_detailed_picture© Strangelet Ensemble
    . . .

    С 23 по 29 августа на канале «Сопромат-ТВ» в круглосуточном режиме демонстрируется программа онлайн-вещания Международного Канского фестиваля 2020 года. Фестиваль, придуманный московскими художниками, стартовал в 2002 году в качестве смотра видеоарта и экспериментального короткого метра, но с тех пор разросся в недельное мультидисциплинарное мероприятие, включающее в себя не только короткометражное кино, но и литературу, театр, архитектуру и музыку. В этом году в рамках фестиваля будет показана программа «Резко континентальные шумы», посвященная экспериментальной музыке родом из Сибири. Автор и ведущий — критик COLTA.RU Сергей Мезенов.

    COLTA.RU рассказывает о музыкантах, ставших героями проекта. Программу вещания можно посмотреть на сайте фестиваля — обратите внимание, что время в программе указано местное (красноярское).

    Понравился материал? Помоги сайту!

    Подписывайтесь на наши обновления

    Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

    Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

    RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
«Дочь». «Поле»Современная музыка
«Дочь». «Поле» 

«Песни — это главное»: премьера дебютного сингла группы Яны Смирновой, экс-вокалистки «Краснознаменной дивизии имени моей бабушки»

25 ноября 20201047
Бедная ГретаКино
Бедная Грета 

«Я — Грета». Инна Денисова — о том, как парадный портрет Греты Тунберг оказался «Криком» Мунка

24 ноября 20201874