15 июля 2016Современная музыка
16572

Быть в «Форме»

Кого слушать на «Форме»: гид по музыкальной программе фестиваля

текст: Денис Бояринов
1 из 7
закрыть
  • 16 июля на территории центра городской культуры «Правда» состоится фестиваль искусств «Форма», где интересные русские художники встречаются с интересными русскими музыкантами. COLTA.RU выбрала 7 музыкантов из программы фестиваля, на которых стоит обратить особое внимание.

    Bigmat_detailed_picture
    1. Андрей Oid

    Андрей Антонец, известный под псевдонимом Oid, — заслуженный деятель российской электроники, заметный с середины 1990-х (проекты Alexandroid и Id10ts). Он хорошо известен как диджей и как соучастник проекта «Кета», где поет Илья Лагутенко. А вот сольные живые выступления Oid дает нечасто и каждый раз придумывает что-то особенное. Для «Формы» у него готовится новый лайв, в котором задействованы фортепиано, синтезатор Virus TI, программа Ableton Live и два айфона. Во время выступления прозвучит несколько вещей с нового альбома «22:22», который осенью выйдет на виниле на лейбле Sealt. Этот альбом Андрей Антонец собирал долгие 10 лет. Кстати, 22 июля музыканта можно будет услышать на открытии фестиваля экспериментального кино MIEFF, где он покажет совершенно другую программу — свой саундтрек к фильму Дзиги Вертова «Человек с киноаппаратом».


    Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229877
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228281