27 апреля 2018Литература
51130

Самиздат актуальной поэзии

COLTA.RU публикует лучшие развороты каждого зина

 

Проект «Зины поэтов — художников» презентуют 27—29 апреля в рамках «ГРАУНД-зин-феста».

Куратором проекта выступила Дарья Демехина, консультантом — Илья Кукулин. Участники: Илья Данишевский — Олег Кулик, Дарья Серенко — Саша Маршани, Оксана Васякина — Анастасия Левина, Денис Ларионов — Катя Умнова, Дина Гатина. Дизайн — Марии Рудаковой.

«Зины поэтов — художников» — это проект самиздата, диалог актуальных поэтов с современными художниками в формате зинов. Каждый зин имеет двух авторов — одного поэта и одного художника, чьи произведения сосуществуют в пространстве печатного издания. Каждый зин поэта — художника — это произведение искусства, отражающее встречу поэзии с визуальным кодом.

 

Комментарии
Сегодня на сайте
Современная музыка
Дмитрий Ревякин: «Конкурировать с западным потоком мы не могли — это нас и погубило»Дмитрий Ревякин: «Конкурировать с западным потоком мы не могли — это нас и погубило» 

Лидер классиков сибирского рока «Калинова моста» — о родном Забайкалье, альбоме «Даурия», встречах с Александром Башлачевым и с российскими губернаторами

20 февраля 201940430
Вокруг чего бы нам сплотиться?Общество
Вокруг чего бы нам сплотиться? 

Мир сегодня расколот между группами интересов, идентичностей, правд и постправд. Как найти что-то, что всех объединяет? Историю новейших дискуссий зафиксировал Митя Лебедев

19 февраля 201919870