18 декабря 2020Искусство
8249

Что такое виртуальная реальность и как в нее пройти?

COLTA Talks: экспериментальный подкаст

 
Detailed_picture 

Кольта всегда была больше ориентирована на тексты, чем на визуальную информацию, но чего у нас никогда не было, так это собственных подкастов. И вот, размышляя над новыми форматами, мы придумали рубрику Talks, которая будет перемещаться между разделами сайта.

Подкасты мы хотели бы видеть как площадку для эксперимента, где выступить могли бы не только известные авторы, но и начинающие журналисты или художники. Поэтому первый эфир COLTA Talks для раздела «Искусство» мы подготовили в партнерстве с Британской высшей школой дизайна — она объявила конкурс на лучшую идею подкаста среди своих студентов.



Ведущая выпуска — студентка БВШД, художница и журналистка Татьяна Воронина. В студии — основательница агентства интерактивного контента Less Media Group Алина Михалева, VR-художник Денис Семенов и директор Московской школы современного искусства Михаил Левин.




Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Что слушать в апрелеСовременная музыка
Что слушать в апреле 

Новые альбомы «Ногу свело!» и Sonic Death, хонтологический фьюжен EllektraJazz, размышления о рэпе Скриптонита и еще девять примечательных отечественных релизов месяца

19 апреля 20212485