23 мая 2018Colta Specials
7258

«50»: премьера трейлера

Художник и альтернативный шоумен Пахом стал героем фильма, который покажут на Beat Film Festival. Смотрите его трейлер прямо сейчас

текст: Александр Великанов
Detailed_picture 

Московский художник, звезда телешоу «Битва экстрасенсов» и альтернативный шоумен Пахом (Сергей Пахомов) попал в первую десятку нашего народного голосования о моральных авторитетах в современной России. Если вы все еще не представляете, кто такой Пахом и чем он занимается, то вам следует посмотреть документальный фильм о нем «50», московская премьера которого состоится на фестивале Beat Film Festival — 3 июня в кинотеатре «Каро Октябрь».

COLTA.RU когда-то писала об этом фильме режиссеров Даниила Зинченко и Тихона Пендюрина следующее: «Микромасштабный, но непростой док, фактически роуд-муви, но не без покушений на портрет русского художника в зрелости — да и всей России, великой в своей сказочной наивности и простоте». А сейчас мы предлагаем вам первыми посмотреть трейлер «50»:

Фильм «50» будет показан в рамках национального конкурса Beat Film Festival — 2018, куда вошли семь российских документальных фильмов, прошедших отбор. Фестиваль документального кино о новой культуре Beat Film Festival пройдет в Москве с 31 мая по 10 июня. Полную программу фестиваля ищите на официальном сайте.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202252723
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202247166