23 мая 2018Colta Specials
6949

«50»: премьера трейлера

Художник и альтернативный шоумен Пахом стал героем фильма, который покажут на Beat Film Festival. Смотрите его трейлер прямо сейчас

текст: Александр Великанов
Detailed_picture 

Московский художник, звезда телешоу «Битва экстрасенсов» и альтернативный шоумен Пахом (Сергей Пахомов) попал в первую десятку нашего народного голосования о моральных авторитетах в современной России. Если вы все еще не представляете, кто такой Пахом и чем он занимается, то вам следует посмотреть документальный фильм о нем «50», московская премьера которого состоится на фестивале Beat Film Festival — 3 июня в кинотеатре «Каро Октябрь».

COLTA.RU когда-то писала об этом фильме режиссеров Даниила Зинченко и Тихона Пендюрина следующее: «Микромасштабный, но непростой док, фактически роуд-муви, но не без покушений на портрет русского художника в зрелости — да и всей России, великой в своей сказочной наивности и простоте». А сейчас мы предлагаем вам первыми посмотреть трейлер «50»:

Фильм «50» будет показан в рамках национального конкурса Beat Film Festival — 2018, куда вошли семь российских документальных фильмов, прошедших отбор. Фестиваль документального кино о новой культуре Beat Film Festival пройдет в Москве с 31 мая по 10 июня. Полную программу фестиваля ищите на официальном сайте.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20211183
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20211319
Разрядка 2.0Общество
Разрядка 2.0 

Как понимать обострение военной ситуации вокруг Украины? Владимир Фролов об этом и о новом внешнеполитическом курсе Кремля со стартовой посылкой: «Россия всегда права»

29 ноября 20218384
Антонов коллайдерМолодая Россия
Антонов коллайдер 

«Антон — молодой курьер, работающий на одну из китайских корпораций, получает необычный заказ: он должен доставить конфиденциальную информацию, зашифрованную в особой линзе, которая установлена в его глазу». Отрывки из книги Ильи Техликиди

29 ноября 20212419