Indie Awards. Видео года

COLTA.RU представляет претендентов на звание автора лучшего инди-клипа 2014-го: «СБПЧ», Mujuice, On-The-Go и «Бергена Кремера»

текст: Егор Антощенко
3 из 4
закрыть
  • Bigmat_detailed_picture
    3. On-The-Go«Brother»

    Кто такие

    Тольяттинская инди-группа во главе с братьями Юрием и Максимом Макарычевыми перебралась в Москву и поменяла образ. На родине рубили англоязычный танцевальный рок а-ля Franz Ferdinand и другие, в столице переквалифицировались в лириков-романтиков, заиграв меланхоличный, по-скандинавски модный инди-поп. В 2012 году приняли в состав самого модного басиста Москвы Дмитрия Мидборна, покинувшего группу Tesla Boy. Второй альбом «November» записывали в Великобритании, третью пластинку «Young Hearts» — на студии Xuman Records в Подмосковье, где сейчас делают звук доброй половине модных московских групп. Яркий пример того, как форма оказывается важнее содержания: в арсенале у On-The-Go не то чтобы много по-настоящему запоминающихся песен, но стиль, внешний вид и видео — всегда безупречные.

    Что сняли

    Клип на песню о взаимоотношениях братьев Макарычевых снимали Саша Всесвятская и Андрей Николаев. По словам авторов, это продолжение ролика «In the Wind», снятого в Тольятти и живописавшего сногсшибательную природу Приволжья. «Brother» — это уже бетонные московские высотки, красивые позы музыкантов, медленно сменяющиеся кадры. Как обычно — стильно.

    Смотреть еще

    «In the Wind»


    Понравился материал? Помоги сайту!

    Подписывайтесь на наши обновления

    Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

    Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

    RSS-поток новостей COLTA.RU