16:03 6 апреля 2015Новости
21970

Линч не снимет продолжение «Twin Peaks»

News_detailed_picture© Film 4 Life

Режиссер Дэвид Линч вышел из проекта американского кабельного телеканала Showtime по производству продолжения культового сериала «Twin Peaks».

Прошлой осенью стало известно, что Линч станет автором сценария и режиссером всех девяти серий нового сезона «Twin Peaks».

«Я ушел через год и четыре месяца переговоров», — написал Линч в твиттере в воскресенье, 5 апреля. В качестве причины он назвал то, что предложенный уровень финансирования не соответствует его замыслу, но выразил надежду, что Showtime всё равно доведет проект до завершения.

По словам Линча, в прошедшие выходные он уже начал обзванивать актеров, которым были предложены роли в сериале, чтобы сообщить им о том, что он не будет его снимать.

В ответном заявлении Showtime, которое цитирует Variety, говорится, что работа над продолжением «Twin Peaks» будет продолжены и что на канале не теряют надежды вернуть в проект Линча и его соавтора по оригинальному сериалу Марка Фроста.

Комментарии

Сегодня на сайте

Другой АустерлицОбщество
Другой Аустерлиц 

Курт Маркс помнит Хрустальную ночь, был в киндертранспорте еврейских детей в Англию, родители погибли в лагере Тростенец. Что там, позади, в 1938-м? Рассказ Маркса выслушала Мария Кувшинова

21 марта 201776750