04:04 7 октября 2014Новости
38740

Дэвид Линч снимет продолжение «Twin Peaks»

News_detailed_picture© Showtime / YouTube

В 2016 году, через 25 лет после окончания второго, заключительного сезона культового сериала «Twin Peaks» Дэвид Линч выпустит его продолжение.

Третий сезон «Twin Peaks» выйдет на американском кабельном канале Showtime, передает IndieWire. В понедельник, 6 октября, в интернете появился тизер нового проекта.

Сценарий напишет сам Дэвид Линч и его соавтор по оригинальному сериалу Марк Фрост, сообщает Deadline. «Это будет не ремейк, а продолжение», — уточнил Фрост в интервью TVLine. Режиссером всех девяти серий будет Линч.

По предварительной информации, в новом «Twin Peaks» снимется Кайл Маклахлен, сыгравший в оригинальном сериале главную мужскую роль — агента ФБР Дэйла Купера, расследующего обстоятельства смерти Лоры Палмер, девушки из городка Твин Пикс на северо-западе штата Вашингтон.

До недавнего времени Линч отказывался подтверждать упорные слухи о возвращении «Twin Peaks». Еще летом на вопрос, собирается ли он делать продолжение, режиссер ответил: «В другой жизни. Хотя, как говорится — никогда не говори никогда».

Комментарии


Сегодня на сайте

Молодой ГайдайКино
Молодой Гайдай 

«Молодой Годар» Мишеля Хазанавичуса: комизм-оппортунизм или Canal+ ревизионизм?

17 ноября 201725560
VLNY. «R'n'B»Современная музыка
VLNY. «R'n'B» 

Инстаграм-стори о современной молодежи, которой не чужд путь саморазрушения: премьера клипа самарской инди-рок-группы

16 ноября 201717820
Журнал «Репортажен» ищет русских авторовОбщество
Журнал «Репортажен» ищет русских авторов 

Главный редактор журнала Даниэль Пунтас Бернет при поддержке Швейцарского совета по культуре Про Гельвеция приезжает с лекцией, мастер-классом — и на поиск авторов. Присылайте заявки — и пишите для одного из лучших изданий в мире

16 ноября 201735320
Мафиозо в отставкеОбщество
Мафиозо в отставке 

Ты — крупный мафиозо, который сдал своих и находится под защитой государства под чужим именем в съемной квартире. Как идет твоя жизнь? Репортаж Сандро Маттиоли — на старте нового проекта Кольты Best of Reportagen

15 ноября 201731910