04:04 7 октября 2014Новости
31620

Дэвид Линч снимет продолжение «Twin Peaks»

News_detailed_picture© Showtime / YouTube

В 2016 году, через 25 лет после окончания второго, заключительного сезона культового сериала «Twin Peaks» Дэвид Линч выпустит его продолжение.

Третий сезон «Twin Peaks» выйдет на американском кабельном канале Showtime, передает IndieWire. В понедельник, 6 октября, в интернете появился тизер нового проекта.

Сценарий напишет сам Дэвид Линч и его соавтор по оригинальному сериалу Марк Фрост, сообщает Deadline. «Это будет не ремейк, а продолжение», — уточнил Фрост в интервью TVLine. Режиссером всех девяти серий будет Линч.

По предварительной информации, в новом «Twin Peaks» снимется Кайл Маклахлен, сыгравший в оригинальном сериале главную мужскую роль — агента ФБР Дэйла Купера, расследующего обстоятельства смерти Лоры Палмер, девушки из городка Твин Пикс на северо-западе штата Вашингтон.

До недавнего времени Линч отказывался подтверждать упорные слухи о возвращении «Twin Peaks». Еще летом на вопрос, собирается ли он делать продолжение, режиссер ответил: «В другой жизни. Хотя, как говорится — никогда не говори никогда».

Комментарии

Сегодня на сайте

Другой АустерлицОбщество
Другой Аустерлиц 

Курт Маркс помнит Хрустальную ночь, был в киндертранспорте еврейских детей в Англию, родители погибли в лагере Тростенец. Что там, позади, в 1938-м? Рассказ Маркса выслушала Мария Кувшинова

21 марта 201776720