с 13 октября 2015
910

Конференция White Nights'15 в Москве

News_detailed_pictureИнтерактивная игра «Око»© Dylan Perrenoud / Nadezdas

13-14 октября в Москве пройдет конференция White Nights Mobile & Social Games Conference, посвященная разработке и продвижению игр для мобильных устройств и социальных сетей. В конференции примут участие швейцарские компании AirConsole, DNA Studios и Nadezdas.

Международная конференция White Nights проходит три раза в год: в феврале в Хельсинки, в июне в Санкт-Петербурге и в октябре в Москве. В течение года на конференциях White Nights собираются около четырех тысяч профессионалов, занимающихся развитием индустрии мобильных игр.

Швейцарию в Москве представят две известные компании-разработчика — AirConsole  и DNA Studios, а также новая компания Nadezdas, созданная российским дизайнером Надеждой Суворовой. Она родилась в Екатеринбурге, училась в Женевской школе искусства и дизайна HEAD, а в 24 года получила первый приз Swisscom за лучшее приложение 2012 года для iOS — интерактивную игру «Око».


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.