с 6 октября 2016
2127

Арт-лаборатория Нико Кребса на фестивале «Присутствие»

News_detailed_picture© Taiyo Onorato & Nico Krebs

Фестиваль современной фотографии «Presence / Присутствие» пройдет с 6 по 9 октября в Петербурге. Швейцарский фотограф Нико Кребс проведет на фестивале семинар «Мы — инопланетяне».

Фестиваль современной фотографии «Presence / Присутствие» — это выставки, образовательные арт-лаборатории с зарубежными фотографами, дискуссии и лекции приглашенных кураторов, редакторов журналов и художников, портфолио-ревю для фотографов и различные авторские проекты.

Швейцарский фотограф Нико Кребс, один из участников дуэта Taiyo Onorato & Nico Krebs (TONK), проведет для 15 фотографов семинар-лабораторию «Мы — инопланетяне».

План действий таков: «Мы приземлились на Землю, и у нас есть всего лишь 3 дня, чтобы успеть собрать материал для нашего визуального отчета... Всё бесконечно новое и сложное — поэтому каждый из нас будет сосредоточен на небольшой части того, из чего эта планета сделана. Гравитация, бактерии, продукты, жилища, жители».

Группа участников будет работать над проектом с 7 по 9 октября, в конце семинара-лаборатории на экспериментальной платформе «Тайга» будут представлены результаты инопланетного исследования.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU