18:38 14 ноября 2017Новости
10100

Børns выступит в Москве

News_detailed_picture© Pop Farm

26 ноября в клубе «Москва Hall» состоится концерт американского певца и автора песен Гарретта Борнса, выступающего под сценическим псевдонимом Børns.

«Дерзкий модник, автор нашумевших хитов "Electric Love", "American Money" и "10,000 Emerald Pools", — пишут о Борнсе организаторы концерта, агентство Pop Farm. — встречает назначенный на начало 2018 года релиз второго альбома в статусе артиста слишком стадионного для приставки "инди-" и слишком независимого для поп-мейнстрима».

«Кочующий между Нью-Йорком и Лос-Анжелесом 25-летний мичинганец, ранее выступавший под собственным именем Гаррет Борнс, пишет и исполняет романтичные песни, выступает на знаковых фестивалях Lollapalooza, Coachella, Hangout, Sasquatch и Bonnaroo и появляется на страницах Billboard и Vogue — в общем, делает все то, что и положено делать сверхновой звезде».

«Дебютная пластинка Børns"Dopamine" — представляла собой небесный фальцет Гаррета в обрамлении ажурной электроники и канонических для современного саунда заигрываний с ретро-синтезаторами, электро-попом и беспощадной реверберацией. В конце июля 2017 года с выходом сингла "Faded Heart" стал явно заметен крен в сторону глэм-рок ривайвл».

Адрес клуба «Москва Hall»: Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 25

Комментарии


Сегодня на сайте

Кино
Андреа Вайс: «Подавляющее большинство испанцев не готово обсуждать репрессии Франко. Никто не хочет бередить рану»Андреа Вайс: «Подавляющее большинство испанцев не готово обсуждать репрессии Франко. Никто не хочет бередить рану» 

Режиссер «Костей раздора», дока о гибели Лорки, — об испанском «пакте о молчании», ЛГБТ-подполье при Франко и превращении национального поэта в квир-икону

22 ноября 20175830
Куда и почему исчезла Октябрьская революция из памяти народа?Общество
Куда и почему исчезла Октябрьская революция из памяти народа? 

Политолог Мария Снеговая начинает вести на Кольте колонку о политическом «сегодня», растущем из политического «вчера». Первый текст объясняет, когда именно в этой стране поспешили забыть о революции

21 ноября 201733570