12:03 11 августа 2017Новости
15070

Московская школа кино проводит композиторский конкурс

News_detailed_picture© Московская школа кино

Московская школа кино при поддержке музыкального сервиса zvooq.ru разыгрывает грант на обучение на программе «Композитор в кино».

Победитель в конкурсе грантов получит сертификат на бесплатное обучение (280 тысяч рублей в год), а финалисты – существенные скидки на учебу.

До 23 августа необходимо выполнить и прислать на конкурс творческое музыкальное задание — сделать собственную версию композиции куратора программы «Композитор в кино» Юрия Потеенко, автора музыки к фильмам «Время первых», «Батальонъ», «Метро», «Обитаемый остров», «Ночной дозор».

Победитель и финалисты конкурса будут объявлены 25 августа. Их выберет жюри, в состав которого входят Юрий Потеенко, а также композиторы Николай Скачков, Алексей Шелыгин и Дмитрий Селипанов и генеральный директор Zvooq Михаил Ильичев.

«Композитор в кино» — единственная в России образовательная программа, которая готовит специалистов в области написания музыки для медиа: кино, телевидения, рекламы и компьютерных игр. Уникальность программы в том, что студенты с первых дней работают по брифам из индустрии. По окончании обучения студенты формируют портфолио из работ разных жанров и форматов (музыка для кинофильма, анимационного фильма, рекламы, сериала и документальной программы).

Вступительные испытания на программу «Композитор в кино» состоятся 26 августа.

Комментарии


Сегодня на сайте

«Нуреев» как «Матильда»Театр
«Нуреев» как «Матильда» 

Элита взыскует чего-то роскошного и блестящего — с любовью, как бы запретными сюжетами и всем тем, что у нас принято понимать под гламуром

13 декабря 201743090