11:34 12 января 2017Новости
16000

Братья Коэн впервые снимут сериал

News_detailed_picture© NME

Первым телесериалом в фильмографии Джоэла и Итана Коэнов станет вестерн «Баллада о Бастере Скраггсе» (The Ballad of Buster Scruggs).

Как сообщает Variety, это будет мини-сериал, т.е. количество серий определено заранее. Братья уже написали сценарий, основанный на их оригинальной идее. Подробности сюжета не разглашаются, но известно, что в нем будут переплетены шесть разных историй.

Братья Коэн раньше уже обращались к жанру вестерна — в 2007 году они сняли фильм «Старикам тут не место» (No Country for Old Men), получивший четыре «Оскара», а в 2010-м — «Железную хватку» (True Grit), которая несколько недель лидировала в американском прокате, став самым кассовым фильмом Коэнов и одним из самых кассовых вестернов в истории.

Также Коэны будут работать над сериалом в качестве продюсеров через свой лейбл Mike Zoss Productions совместно с Annapurna Television — подразделением американской компании Annapurna Pictures, среди проектов которой психологическая драма Томаса Пола Андерсона «Мастер» (The Master), неонуар Эндрю Доминика «Ограбление казино» (Killing Them Softly), политический триллер Кэтрин Бигелоу «Цель номер один» (Zero Dark Thirty) и криминальная трагикомедия Дэвида Оуэна Расселла «Афера по-американски» (American Hustle).

По замыслу продюсеров, «Балладу о Бастере Скраггсе» не только будут транслировать по телевидению, но и покажут в кинотеатрах. Когда именно выйдет сериал, пока не сообщается.

Комментарии


Сегодня на сайте

Молодой ГайдайКино
Молодой Гайдай 

«Молодой Годар» Мишеля Хазанавичуса: комизм-оппортунизм или Canal+ ревизионизм?

17 ноября 201724730
VLNY. «R'n'B»Современная музыка
VLNY. «R'n'B» 

Инстаграм-стори о современной молодежи, которой не чужд путь саморазрушения: премьера клипа самарской инди-рок-группы

16 ноября 201717580
Журнал «Репортажен» ищет русских авторовОбщество
Журнал «Репортажен» ищет русских авторов 

Главный редактор журнала Даниэль Пунтас Бернет при поддержке Швейцарского совета по культуре Про Гельвеция приезжает с лекцией, мастер-классом — и на поиск авторов. Присылайте заявки — и пишите для одного из лучших изданий в мире

16 ноября 201734350
Мафиозо в отставкеОбщество
Мафиозо в отставке 

Ты — крупный мафиозо, который сдал своих и находится под защитой государства под чужим именем в съемной квартире. Как идет твоя жизнь? Репортаж Сандро Маттиоли — на старте нового проекта Кольты Best of Reportagen

15 ноября 201731600