16:55 1 сентября 2016Новости
55690

Открыт набор в режиссерскую лабораторию Константина Богомолова

News_detailed_picture© МХТ им. А.П. Чехова

Начался прием заявок на участие в Лаборатории режиссуры под руководством Константина Богомолова на базе Московского Художественного театра имени А.П. Чехова.

Цели лаборатории — помощь в воспитании профессиональной режиссуры драмы, получение участниками практических знаний в области режиссуры драмы, создание эскизов будущих спектаклей МХТ.

Заявки от всех желающиих старше 20 лет принимаются по адресу zritel@mxat.ru, на 10–19 октября запланировано формирование списка участников (собеседование).

Лаборатория начнет работу 10 ноября. Занятия будут проводиться по вечерам два раза в неделю в течение 2016/17 и 2017/18 учебных годов.

В программе лекции и практические занятия с Константином Богомоловым и привлеченными им профессионалами. Участники лаборатории будут готовить этюды, отрывки и спектакли, они имеют право посещать репетиции в МХТ, получат необходимые технические знания о работе театра и его служб в форме, согласованной с театром (лекции, практика).

Участники лаборатории могут привлекаться к практической творческой деятельности в театра, лаборатория устраивает регулярные показы работ своих участников для руководства и творческого состава МХТ, а также для всех желающих.



Комментарии


Сегодня на сайте

Молодой ГайдайКино
Молодой Гайдай 

«Молодой Годар» Мишеля Хазанавичуса: комизм-оппортунизм или Canal+ ревизионизм?

17 ноября 201715100
VLNY. «R'n'B»Современная музыка
VLNY. «R'n'B» 

Инстаграм-стори о современной молодежи, которой не чужд путь саморазрушения: премьера клипа самарской инди-рок-группы

16 ноября 201715020
Журнал «Репортажен» ищет русских авторовОбщество
Журнал «Репортажен» ищет русских авторов 

Главный редактор журнала Даниэль Пунтас Бернет при поддержке Швейцарского совета по культуре Про Гельвеция приезжает с лекцией, мастер-классом — и на поиск авторов. Присылайте заявки — и пишите для одного из лучших изданий в мире

16 ноября 201726340
Мафиозо в отставкеОбщество
Мафиозо в отставке 

Ты — крупный мафиозо, который сдал своих и находится под защитой государства под чужим именем в съемной квартире. Как идет твоя жизнь? Репортаж Сандро Маттиоли — на старте нового проекта Кольты Best of Reportagen

15 ноября 201726490